本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑 * N4 \" }4 ^% a0 S5 v# c/ H: j, t! j
4 x& w- R7 p+ S
Mv/卡拉 : 这是爱吗?. N. h% H$ I8 S
Credit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!7 y8 \8 A1 s6 G& v& `5 J
$ k+ n4 l* z( h7 g3 b6 R B1 e; m' r4 {* j; b* g
- i ~+ X* [* Q* u; R: y
7 {2 C2 G& C" u f; H5 S+ S{:421:}{:387:} 6 V/ }- w- ?! a
0 w( [& Y" ~6 L& [- ^2 }& J
卡拉 : Ruk-reu-plow
7 q5 u# R7 c) o% i! p> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow
I w: z/ q r( h. j3 O> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai , L9 j7 ~8 i% g) X( ]' \, _
> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow
" m2 ]! B* _3 k4 j. C K> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow : f* z5 e6 L A" A: Q2 ~8 |
> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
; |7 O. M$ v( l' Z> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow
4 X' m1 g- N3 m! G*Happy Ending*
7 K# R% a$ b$ [. ~: G; o {:421:} |